Kochen mit drei Sternen

Gemeinsam Tomaten und Möhren schnippeln und dazu Nudeln kochen: Auf Einladung der König-Brauerei war Drei-Sterne-Koch Dieter Müller vergangenen Donnerstag beim Kinder- und Jugendtisch Immersatt in Duisburg zu Gast. Zusammen mit den Kindern und Jugendlichen der Initiative bereitete der Starkoch ein gesundes, ausgewogenes und vor allem leckeres Mittagessen.

„Ich bedanke mich bei Dieter Müller, dass er sich die Zeit für die Kinder und Jugendlichen von Immersatt genommen hat“, so Hilgenberg. „Das Anliegen und das Engagement dieser Einrichtung ist bemerkenswert und ich freue mich, dass König Pilsener im Rahmen des Charity-Ereignisses TRIBUTE TO BAMBI seinen Teil zur Unterstützung dieser Arbeit leisten kann.“ 

Die Initiative Immersatt wird in diesem Jahr von der TRIBUTE TO BAMBI Stiftung unterstützt. Immersatt wurde Anfang 2006 in Duisburg gegründet. Ziel des Vereins ist es, Kindern aus sozial benachteiligten Verhältnissen eine bessere Zukunftsperspektive zu bieten. Die Arbeit der Initiative basiert auf den Säulen „gesunde Ernährung“ und „Bildung“. Über einen gemeinsam Mittagstisch und Kochkurse soll in den Kindern ein neues Bewusstsein für Ernährung geweckt werden. Mit Dieter Müller konnten die Kinder viele gesunde Rezepte ausprobieren und hatten jede Menge Spaß beim Schnippeln und Kochen.

Kochen mit drei Sternen 2